Управляющая Кольского филиала «Россельхозбанка» предстанет перед судом

Мурманская областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей управляющей Кольского филиала «Россельхозбанка» Натальи Навалихиной

Мурманская областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей управляющей Кольского филиала «Россельхозбанка» Натальи Навалихиной. Как выяснило следствие, женщина незаконно заключала кредитные договоры в целях извлечения выгоды для себя и своих знакомых.

Согласно материалам уголовного дела, которое насчитывает не один десяток томов, управляющая помогла заключить 131 кредитный договор, заведомо зная, что должники не смогут вернуть деньги банку. 

Бывшую управляющую банка обвиняют по нескольким статьям Уголовного кодекса -  «злоупотребление служебными полномочиями», «мошенничество в крупном и особо крупном размерах», «организация подделки документов» и «покушение на разглашение банковской тайны». Обвиняемая свою вину не признаёт и отказывается давать какие-либо показания. Дело передано для рассмотрения в Кольский районный суд.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X