Джой - официальный двойник Майкла Джексона в России (часть 1)

Сегодня расскажем, как из простого человека превратиться в Майкла Джексона. И это не сказки!

Сегодня расскажем, как из простого человека превратиться в Майкла Джексона. И это не сказки!

Джой - не просто двойник короля поп-музыки, он - официальный двойник Майкла Джексона в России. Тем не менее, Майкл - это Майкл, а Джой - это Джой.

Джой - один из немногих, если не единственный двойник Майкла, которому удалось лично встретиться с королем поп-музыки. Это произошло в Москве в конце 90-х. Джексон прилетел по приглашению мэра Юрия Лужкова, заметил в толпе Джоя и попросил охрану пропустить поклонника. Встреча длилась всего пару секунд, но это стало поворотным моментом в судьбе Джоя.

Потом были многочисленные интервью, участие в ток-шоу, плотный гастрольный график. После 5-секундной встречи с Джексоном о Джое узнала вся страна. Нужно было соответствовать статусу официального двойника Майкла в России. Костюмы - отдельная тема для разговора. Точные копии гардероба короля поп-музыки Джой не делает. Каждый образ старается дополнить или расширить. А кто же все это шьет? Неужели сам артист?

Как и его кумир, Джой выступает не только для взрослых. Часто принимает участие в различных акциях и благотворительных концертах для детей. Это и сложно и увлекательно одновременно, - отмечает он.

Есть в его творческой карьере и неприятные моменты. Зачастую некоторые двойники Джексона используют имя Джоя для собственной раскрутки. Поделать с этим ничего нельзя, поэтому лишь на сцене приходится доказывать, кто есть кто.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X