Мурманский насильник: слухи о других преступлениях необоснованны

В Мурманске продолжается расследование уголовного дела и поиски насильника, напавшего на девочку, возвращавшуюся домой из школы

В Мурманске продолжается расследование уголовного дела и поиски насильника, напавшего на девочку, возвращавшуюся домой из школы. Задержать подозреваемого по горячим следам не удалось, однако у следствия есть основания полагать, что возможный преступник является жителем Ленинского административного округа города Мурманска.

Сейчас следователи Следственного комитета и оперативные службы УВД Мурманской области проводят планомерные действия, направленные на установление личности и местонахождения злоумышленника. От неравнодушных жителей областного центра активно поступает множество звонков на указанные телефоны. Каждая информация незамедлительно проверяется.

Распространяемые слухи о якобы совершенных аналогичных преступлениях в городе Мурманске являются вымыслом и ничем не подтверждаются. В настоящее время следует уделять повышенное внимание детям, не оставлять их без присмотра и обращать внимание на незнакомых мужчин, проявляющих интерес к несовершеннолетним. Расследование уголовного дела продолжается. Информацию, которая поможет задержать преступника, можно сообщать по телефонам 40-72-77, 42-14-51, 8-921-043-13-00 или 02.

Новости наших партнёров

X