За незаконное привлечение к работе иностранных граждан - штраф 25 000 рублей

Прокуратура города Апатиты совместно с сотрудниками Отделения противодействия незаконной миграции Управления Федеральной миграционной службы России по Мурманской области провела проверку исполнения миграционного законодательства

Прокуратура города Апатиты совместно с сотрудниками Отделения противодействия незаконной миграции Управления Федеральной миграционной службы России по Мурманской области провела проверку исполнения миграционного законодательства.

Установлено, что директор открытого акционерного общества «Апатитыградсервис» привлек к трудовой деятельности в качестве дворника гражданина Республики Узбекистан, который не имеет разрешения на работу на территории Российской Федерации.
 

Прокурором города в отношении руководителя предприятия вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренного частью 1 статьи 18.15. Кодекса РФ об административных правонарушениях.

По результатам рассмотрения постановления должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 25000 рублей.  

Новости наших партнёров

X