Отель "Полярные Зори": суда ещё не было

Управление по лицензированию Мурманской области разместило информацию о решении Арбитражного суда отказать ОАО «Гостиница «Полярные Зори» в ходатайстве о приостановлении действия решения Управления от 01.10.2010.

о решении Арбитражного суда отказать ОАО «Гостиница «Полярные Зори» в ходатайстве о приостановлении действия решения Управления от 01.10.2010.

Как сообщает руководство отеля, Управление поторопилось распространить эту информацию потому что, читая данный текст, у некоторых людей может сложиться мнение, что ОАО «Гостиница «Полярные Зори» уже проиграло суд. Это абсолютно не так.

Сам суд состоится только 09.11.2010 и его решение пока никому не известно. А сейчас речь идет о ходатайстве об обеспечительных мерах на решение Управления о приостановке нашей лицензии. Наша позиция заключается в следующем: мы готовы к суду, но деятельность отеля не должна страдать все это время. Если обеспечительные меры будут приняты, отель сможет возобновить свою работу в полном объеме и ждать решения суда.

Тем более что все документы (сертификаты, накладные и т.д.) и особенно акцизные марки у отеля в порядке. Все запрошенные Управлением документы были в полном объеме представленный уже на следующий день.

Кстати, ОАО «Гостиница «Полярные Зори» до сих пор не получило ответ на запрос о том, как обстоят дела с проверкой документов.

Мы уверены, что они полностью в порядке, хотя, будучи реалистами, понимаем, что при желании в них можно найти орфографические ошибки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X