Разобрался без суда и следствия

Прокуратура города Североморска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД ЗАТО Глеба Родимова

Прокуратура города Североморска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД ЗАТО Глеба Родимова. Органами следствия он обвиняется в превышении должностных полномочий.

Как установило следствие, прибыв по тревоге вместе с нарядом отдела вневедомственной охраны в один из североморских баров, старший оперуполномоченный Родимов необоснованно задержал администратора заведения. Причина, как потом установит следствие, личные неприязненные отношения к администратору бара из-за ранее случившегося между ними конфликта.

- Родимов задержал администратора бара, принудительно доставил его в ОВД, где нанёс ему руками и обутыми в ботинки ногами несколько ударов, причинив тем самым телесные повреждения. Изучив материалы уголовного дела, прокурор утвердил обвинительное заключение и в настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Североморский городской суд, - поясняет Эвелина Макарова, старший помощник прокурора Мурманской области.

Новости наших партнёров

X