Все ли получается у триумфатора творческого конкурса проекта «Юниденс»?

<p>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Интересно, а как поживает Алена, победительница нашего творческого конкурса? Вперед, на тренировку!</p>

Это проект «Юниденс». Интересно, а как поживает Алена, победительница нашего творческого конкурса? Вперед, на тренировку!

Напомню, что Алена выиграла в творческом конкурсе и получила сертификат на посещение занятий проекта «Юниденс». За это время наша героиня побывала на тренировках четырежды - по два занятия в неделю.

 

Пока что в танцевальном арсенале Алены Мазуровой - 4 отработанных «восьмерки». Раньше времени раскрывать все секреты она не спешит - обещает показать все на отчетном концерте в конце ноября. Ее нельзя назвать абсолютным новичком, Алена полгода занималась бальными танцами. Это и плюс, и минус одновременно, - улыбается девушка.

 

Алена скромничает. По ее словам, получается лишь на 80 процентов. Нет предела совершенству, поэтому все знания и движения, что она получила на уроке, Алена отрабатывает дома перед зеркалом. Самое главное - это не зажиматься и быть раскованной, уверяет она.

 

Ну а теперь - традиционный конкурс. «В каком году проект «Юниденс»получил свое название?» - быстрее всех на этот вопрос ответили Екатерина Кириленко, Настасья Сударькова и Галина Балунская. Новое задание звучит так: «В скольких финтес-центрах проводится проект»? Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru и выигрывайте сертификаты на посещение занятий.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X