346-й Краснознаменный спасательный центр МЧС России объявляет набор

346-й Краснознаменный спасательный центр МЧС России объявляет набор граждан для поступления на военную службу по контракту. На военную службу принимаются мужчины в возрасте от 18 до 40 лет

346-й Краснознаменный спасательный центр МЧС России объявляет набор граждан для поступления на военную службу по контракту. На военную службу принимаются мужчины в возрасте от 18 до 40 лет.

Значительное отличие 346 спасательного центра от остальных воинских частей, расположенных на территории Северо-Запада заключается в том, что он не предназначен для подготовки солдат к военным действиям и дальнейшего откомандирования их в горячие точки. 346 спасательный центр выполняет задачи по проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ на территории Северо-Западного региона. На его базе готовят будущих спасателей, которые будут заниматься предотвращением и ликвидацией чрезвычайных ситуаций.

В состав спасательного центра входят: управление центра, 238 отдельный спасательный отряд, 267 отдельный отряд обеспечения действий спасателей, отдельные подразделения центра.

Всем поступающим на военную службу по контракту будет гарантированно стабильное денежное довольствие. Кроме этого, будет предоставлена возможность обучения в ведомственных вузах и гарантированный карьерный рост по служебной лестнице.

В период отпуска военнослужащий сможет получить бесплатный проезд на себя и всех членов семьи. В случае необходимости, военнослужащий сможет воспользоваться бесплатным медицинским обеспечением и саноторно-курортным лечением.

По всем вопросам обращаться в Призывной пункт Военного Комиссариата Мурманской области по адресу ул. Шевченко, 22 или по телефону 8(8152) 53-12-35.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X