«Штокман» - не «Стокман»

Что такое двухфазный поток, как выглядит морской комплекс добычи с уникальным ледостойким судном?

Что такое двухфазный поток, как выглядит морской комплекс добычи с уникальным ледостойким судном? Сегодня на борту атомного ледокола "Ленин" представители компании "Штокман Девелопмент" встретились с журналистами и рассказали о проекте разработки крупнейшего месторождения нефти и газа в Баренцевом море.

Главная задача, которую поставили перед собой представители компании, донести до журналистского сообщества объективную информацию о проекте.
 

Нередки случаи, когда люди путают фамилию учёного Владимира Штокмана, в честь которого названо научно-исследовательское судно, открывшее месторождение углеводородов в Баренцевом море, и название сети магазинов - «Стокманн».

Журналисты не смогли удержаться от вопроса, когда всё-таки Штокман можно будет, что называется, реально потрогать руками.

Завтра представители компании «Штокман Девелопмент» совместно с комитетом промышленности Мурманской области расскажут о Штокмане и перспективах участия в этом крупнейшем международном проекте руководителям заполярных компаний.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X