Сколько веревочке не виться

Следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ)

Следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование  уголовного дела в отношении  жителя областного центра, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ).

Следствием установлено, что в 2003 году на проспекте Героев- Североморцев в городе Мурманске молодой мужчина избил прохожего, который предложил купить у него деталь для автомобиля. От полученных в результате избиения множественных травм потерпевший скончался.

Собранные следствием доказательства признаны прокурором достаточными для утверждения обвинительного заключения. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание, предусмотренное за совершения данного особо тяжкого преступления -  до 15 лет лишения свободы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X