Письма президента написал Сергей Бердников

Обнаружены любовные письма президента. Это не очередная желтая новость из интернета, это сюжет новой книги известного мурманского журналиста Сергея Бердникова

Обнаружены любовные письма президента. Это не очередная желтая новость из интернета, это сюжет новой книги известного мурманского журналиста Сергея Бердникова.

264 страницы о закулисных интригах большой политики. Все имена героев романа изменены, хотя, говорит автор, читатель без труда узнает в персонажах многих реальных российских деятелей. Рукопись книги попала в финал литературного конкурса Литвиновых, и Сергей решил ее напечатать. В московских издательствах ему отказали, назвав тему довольно щекотливой. Роман вышел в свет в Мурманске.

Сюжету присущи все атрибуты настоящего детектива. Случайно найдены письма крупного политика, которые он писал, будучи юношей, своей девушке. Конкуренты опасаются, что в них может быть нежелательная, опасная информация. И за этими письмами начинается настоящая охота.

В создании романа Сергею помог его журналистский опыт. Долгое время он проработал на мурманском телевидении, освещал криминальную тематику, сейчас трудится в «Мурманском вестнике».

Тираж - 1000 экземпляров. Автор говорит, что для Мурманской области — это внушительная цифра. Сейчас Сергей готовит к печати новый роман, и, если повезет, книга увидит свет к новому году.

Новости наших партнёров

X