«Юниденс»: рагга или рагга-джем

<p>Рагга или рагга-джем - танец, основанный на ямайских и антильских ритмах. Изначально он позиционировался как средство самореализации для женщин. Прошли годы. Вместе с женщинами в танец пришли мужчины. Сегодня рагга-джем - это танец для тех, кто любят жизнь, здоровье и движение.</p>

Рагга или рагга-джем - танец, основанный на ямайских и антильских ритмах. Изначально он позиционировался как средство самореализации для женщин. Прошли годы. Вместе с женщинами в танец пришли мужчины. Сегодня рагга-джем - это танец для тех, кто любят жизнь, здоровье и движение.

 

Самая главная особенности хореографии рагга-джема - это возможность самому создавать постановки уже после нескольких месяцев занятий. Для этого танца неважно, на какой площадке ты находишься - на огромной сцене или же на квадратном метре в ночном клубе.

 

Сергей преподает именно два направления. Всегда интересуется у учеников, чему именно они хотят обучаться. Для себя Сергей приоритетов не расставляет - ему нравятся оба направления.

 

Ну а теперь - традиционный конкурс. «В скольких фитнес-центрах Мурманска проводится проект?» - быстрее всех на вопрос ответила Екатерина Кириленко. Новое задание звучит так: «Во сколько лет Сергей Пушкин стал заниматься танцами»? Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru и выигрывайте сертификаты на посещение занятий.

 

 

Новости наших партнёров

X