Правильный календарь: какой с точки зрения нумерологии должна быть неделя?

А какая ваша цифра? В Мурманске появится больше специалистов, которые смогут разгадать тайны человеческого характера и судьбы с помощью нумерологии

А какая ваша цифра? В Мурманске появится больше специалистов, которые смогут разгадать тайны человеческого характера и судьбы с помощью нумерологии. Обучать этой паранауке будет мурманчанин, астролог Сергей Згазинский. Накануне он открыл свою школу цифрологии.

По алфавиту - буквы к цифрам, по порядку - цифры к буквам. Это самая распространенная нумерологическая таблица. Даша рисует большую и яркую, чтобы узнать секрет имени и слов. В ее семье верят в силу чисел.

Отец Даши Сергей Згазинский, астролог и нумеролог, говорит: не бывает плохих и хороших цифр, везучих и невезучих. Бояться их не стоит.

И это в то же время в магическую силу дат, в которых день, месяц и год – одинаковые числа, однозначно верят 4% россиян, ещё 21% наших сограждан склонны считать, что в этом что-то есть. Такие результаты показал Интернет-опрос.

Людей, которые планируют свои дела, полагаясь на магию чисел, много. Осознанно или неосознанно мы обращаем внимание на тройное совпадение чисел на календаре, число цветов в букете. У нас даже сервизы на шесть или двенадцать персон. Мы, если что-то повторяем, то чаще по три раза.

В этом октябре — 3 пятницы, три субботы и 3 воскресенья. Подсчитали - такое случается раз в 823 года. Но это ровным счетом ничего не значит, считает Сергей. Цифры на нашем календаре вообще можно считать абсурдом.

Семь дней — это главный ритм жизни человека, считают нумерологи. И характер дня зависит от цифры.
Самый активный день — вторник. Среда по настроению - маленькая пятница. Завтрашняя суббота -  правильная, итог всего, конец недели.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X