Кандалакшский суд вынес приговор насильнику

Собранные следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю города Кандалакша Мурманской области за совершении преступлений, предусмотренных ст.131 (изнасилование), двух преступлений по ст.127 (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), ст. 163 (вымогательство), ст. 119 (угроза убийством) и ст.132 (насильственные действия сексуального характера)

Собранные следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю города Кандалакша Мурманской области за совершении преступлений, предусмотренных ст.131 (изнасилование), двух преступлений по ст.127 (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), ст. 163 (вымогательство), ст. 119 (угроза убийством) и ст.132 (насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что обвиняемый в июле 2008 года пригласил к себе домой ранее знакомую женщину, которую закрыл в подвале и стал требовать вступить с ним в половую связь. Подавив волю потерпевшей к сопротивлению, мужчина изнасиловал ее.

В августе 2009 года преступник совершил аналогичное преступление в отношении другой своей знакомой.

Кроме того, в июне 2009 года, угрожая своей бывшей супруге убийством, он потребовал от неё отказа от алиментов, которые она получала на содержание их совместного ребёнка.

Кандалакшский городской суд признал гражданина виновным по всем инкриминируемым преступлениям и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X