Судебных приставов благодарят взыскатели и должники

На днях в Управление Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области поступило благодарственное письмо от взыскателя: «В конце августа 2010 года я обратился в отдел судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска и предоставил два исполнительных листа на общую сумму около 70 тысяч рублей.

На днях в Управление Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области поступило благодарственное письмо от взыскателя: «В конце августа 2010 года я обратился в отдел судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска и предоставил два исполнительных листа на общую сумму около 70 тысяч рублей.

При приеме документов сотрудники отдела с удовольствием оказали мне помощь в заполнении документов и подробно объяснили всю процедуру по взысканию задолженности,» - говориться в тексте письма. «...Исполнительное производство было поручено судебному приставу-исполнителю Захарчук Н.В. В установленный законом срок судебным приставом Захарчук оперативно и в срок были проведены все необходимые исполнительные действия. Вследствие чего, вся сумма задолженности была взыскана с ответчика, который в личных со мною беседах категорически отказывался оплачивать нанесенный мне в результате ДТП ущерб.

Это стало возможным в результате добросовестного исполнения своих служебных обязанностей судебным приставом-исполнителем Захарчук Н.В., благодаря ее принципиальному отношению к своей работе, профессионализму и высоким моральным принципам. Все время, что длилось исполнительное производство, Наталья Владимировна держала меня в курсе происходящего, внимательно относилась к моим звонкам и просьбам, была доброжелательна и вежлива в разговоре. Хочу сказать, что такие сотрудники как Захарчук Н.В. вселяют веру и надежду в работу вашей службы, действительно работают для людей, добросовестно исполняя свои обязанности».

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области, в другом благодарственном письме взыскатель Овчинникова Э.В. благодарит судебного пристава-исполнителя ОСП Первомайского округа г. Мурманска Попык Т.В. за профессиональный подход к своим служебным обязанностям и благополучное окончание исполнительного производства.

В конце сентября 2010 года на имя руководителя Управления В.А.Ларина пришли благодарственные письма от должников, проживающих в Ленинском округе г. Мурманска. Граждане, в силу жизненных обстоятельств ставшие должниками, выражают благодарность Кравченко Т.Л. - начальнику отдела организации исполнительного производства Управления, судебному приставу-исполнителю ОСП Октябрьского округа г. Мурманска Руссковой Я.С., старшему специалисту 2-го разряда ОСП Ленинского округа г. Мурманска Паниной О.Ю., старшему специалисту 2-го разряда отдела документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Управления Щеголевой М.И.

Цитата из текста письма: «Выражаем Вам свою благодарность и глубокую признательность за высокий профессионализм, добросовестное отношение к исполнению своих служебных обязанностей, чуткое отношение к гражданам, оперативность и своевременную помощь в решении насущных проблем. Успехов Вам в вашем нелегком труде. Большое Вам спасибо!».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X