Кому мы позволяем всё и даже больше?

Это рубрика «Наши питомцы». Мы находимся на выставке кошек. Сюжеты про них мы снимали уже, наверное, сотню раз. Но отказать себе в этом удовольствии ещё разок просто не можем.

Это рубрика «Наши питомцы». Мы находимся на выставке кошек. Сюжеты про них мы снимали уже, наверное, сотню раз. Но отказать себе в этом удовольствии ещё разок просто не можем.

Пушистые, плюшевые и совсем голенькие, тощенькие и упитанные, хитрые, добродушные, активные и ленивые: кошки любых мастей и повадок. Выставка пород - лишь номинально. На самом деле - демонстрация бесконечной любви.
 
Вислоухий голубой шотландец Гоша - само совершенство. Большой и спокойный - настоящий мужчина. Сердце хозяйки для него - открытая книга. Он фаворит! И точка.
 
Эта пугливая мордочка и острые ушки - канадский сфинкс Степаша. Кот только по паспорту. То, что он животное - большое недоразумение. Все домочадцы давно записали его в человеки.
 

Эти 10 килограммов обаяния - мейкун Алойд. Для своих - просто Лодя. Настоящий зверь. К такому гиганту, кажется, не подступиться. Вид грозный, внушающий уважение. Внешность, однако, обманчива. Характер его - безобидный.

 

Счастье - это когда много всего замечательного... плюс кошка. Автор определения Оксана Анчишкина. На попечении общественной организации, волонтёром которой она является, 42 кошки и 84 собаки. На этот раз защитники бездомных животных искали хозяина для Крикса - кота с трагическим прошлым, но точно - светлым будущим.

 

Леопардовая Есения - девушка с характером, заграничная штучка. Порода - бенгальский бриллиант. Непоседа и чистюля. В отличие от большинства братьев и сестёр воду обожает. А вот нежностей терпеть не может.

 

Ещё одна уникальная купальщица - кошка Бусинка.
 
У Бусинки один глаз - голубой, другой - зелёный. Она представитель совсем редкой для России породы - Ла Перм. Таких в нашей стране всего 60 кошек. Они отличаются волнистой и гипоаллергенной шёрсткой. В такой шубке похожи на барашков. Игривы, но покладисты. Забавам знают и время и меру.
 

Кошка - красивое, элегантное, удивительно смышленое создания с яркой индивидуальностью. Она быстро привыкает к дому и становится милым и близким другом. Правильно воспитанная - никогда не причиняет хлопот, а в тяжелые минуты жизни помогает снимать напряжение, избавляет от стресса и отвлекает от грустных мыслей. Смотрите «Наше утро» и берегите своих питомцев!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X