«Ночные новости»: межгосударственная операция «Розыск» - задержаны сотни преступников

Разыскать и наказать. В России и странах ближнего зарубежья успешно завершилась международная операция «Розыск»

Разыскать и наказать. В России и странах ближнего зарубежья успешно завершилась международная операция «Розыск». В течение нескольких дней сотрудники управлений уголовного розыска участвовали в совместных оперативно-профилактических мероприятиях.

Так, в Мурманской области удалось задержать больше полусотни преступников, которые скрывались долгое время. Вот лишь один эпизод.
 

Вот так, из засады, оперативники задерживают грабителя. Мужчина из Оленегорска ранее судим за убийство и изнасилование. Позже совершил серию грабежей. Установить место нахождения подозреваемого было крайне сложно.

Всего за время проведения операции «Розыск» в Мурманской области задержали более шестидесяти человек. За ними - преступления разной степени тяжести, по всем эпизодам возбуждены уголовные дела. В операции «Розыск» участвовали более четырехсот мурманских милиционеров.

О криминальной обстановке в нашем регионе сегодня пойдет речь в «Ночных новостях». Гость в студии - Сергей Новиков, старший оперуполномоченный управления уголовного розыска УВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X