«Радость жизни»: из больничных стен - в тропический рай!

Акция «Радость жизни» продолжается. Её проводят телекомпания ТВ-21 и Всероссийское общество охраны природы при поддержке госкорпорации «Росатом»

Акция «Радость жизни» продолжается. Её проводят телекомпания ТВ-21 и Всероссийское общество охраны природы при поддержке госкорпорации «Росатом». На этот раз из больничных стен отделения онкогематологии ребята на целый час перенеслись в тропический мир.

Сложно представить себе, что будни этих ребят проходят в основном в больничных стенах. Данилу 7 лет, но последние четыре года он вынужден практически ежедневно проходить сложнейшие процедуры. И только такие моменты безудержной радости помогают забыть об утомительной больничной атмосфере.

Спасательные жилеты, круги, лодки — всё для того, чтобы ребята научились плавать. Самые отважные даже рискуют скатиться с большой горки. Только самый маленький участник веселья Руслан с недоумением смотрит по сторонам и испуганно держится за бабушку. Ему ещё нет и двух лет, а всё, что он видел в жизни – больничные стены, процедурный кабинет... В тропический рай попал впервые.  Впрочем, лечение идёт на пользу, замечает бабушка. Было время, когда руки опустили даже врачи, но родные сдаваться не хотели. И теперь вот он – маленький Русланчик, вместе с остальными детишками купается в голубой воде.

Подобные вылазки помогают отвлечься от грустной атмосферы не только детям, но и их родителям. Подарить ребёнку радость может каждый. Присоединяйтесь к акции «Радость жизни» и вы. Ребята будут рады любой вашей помощи. Если вы хотите раскрасить серые будни ребят, звоните к нам в редакцию по телефону 400-870 или оставляйте свои предложения на сайте .

Архив новостей

Новости наших партнёров

X