«Юниденс»: мавр сделал свое дело, мавр может уйти

Это проект «Юниденс». Позади - треть занятий. Сергей Пушкин закончил свое обучение. За дело берется другой тренер.

Это проект «Юниденс». Позади - треть занятий. Сергей Пушкин закончил свое обучение. За дело берется другой тренер.

Знакомьтесь - Вероника Черенкова, хореограф из Санкт-Петербурга. Именно она перехватила эстафету у Сергея Пушкина, так что ближайшие недели участники проекта будут постигать тайны трех новых направлений. Это waacking, house и funky-jazz.

Она преподавала в Питере, Тюмени, Нижнем Новгороде и еще в десятке городов. Главная особенность каждого из мастер-классов - большое количество новичков. В нашем городе их набралось 85%. Задача перед Вероникой не из простых - ученики уже привыкли к стилю ведения Сергея Пушкина.

На «Юниденс» Веронике приходилось приезжать и в разгар проекта, и принимать новичков в самом начале их танцевальной карьеры. В Мурманске она будет вести больше 10 групп.

На сегодняшнем занятии Вероника впервые увидела своих подопечных. Что бы ни случилось, она призывает лишь к одному - впитывать информацию и развиваться!

Ну, а теперь - традиционный конкурс. «Со скольки лет Сергей Пушкин стал заниматься танцами?» - быстрее всех на вопрос ответили Николай Мазолевский и Ирина Амплеева. Новое задание звучит так: «До какого возраста берут на проект «Юниденс»? Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru и выигрывайте сертификаты на посещение занятий.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X