Что делать, если вас не переписали?

Позади напряженные дни Всероссийской переписи населения 2010 года. С 14 по 25 октября переписчики совершили обход всех жилых помещений и провели опрос населения

Позади напряженные дни Всероссийской переписи населения 2010 года. С 14 по 25 октября переписчики совершили обход всех жилых помещений и провели опрос населения.
С 26 по 29 октября 2010 года инструкторы и уполномоченные по вопросам переписи населения 2010 года в городах, районах и ЗАТО нашей области проверят работу переписчиков. Ими будет осуществляться контрольный обход 10% жилых помещений счётного участка. Это необходимо для полноты и правильности информации, собранной в ходе переписи. В случае выявления непереписанного населения гражданам будет предложено принять участие во Всероссийской переписи населения 2010 года.

Для получения максимально полных данных Мурманскстат обращается к жителям региона, которые по тем или иным причинам не прошли перепись, проявить гражданскую ответственность и инициативу и заявить о себе: позвонить на стационарный участок и сообщить сведения о себе и своей семье. Со стороны Мурманскстата будет сделано всё возможное, чтобы все желающие смогли переписаться.

Всю информацию о способах прохождения переписи, адресах и телефонах стационарных переписных участков можно получить по телефонам «горячей» линии Мурманскстата 8-800-100-20-44 ежедневно с 8.30 до 21.00

Архив новостей

Новости наших партнёров

X