Как изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону

Сегодня совершим небольшой экскурс в прошлое. Два года назад в эфире телекомпании ТВ-21 стартовал проект «Измени себя». Его цель - узнать, возможно или нет за три месяца обрести стройную фигуру.

Сегодня совершим небольшой экскурс в прошлое. Два года назад в эфире телекомпании ТВ-21 стартовал проект «Измени себя». Его цель - узнать, возможно или нет за три месяца обрести стройную фигуру.
 
Из 70 кандидатов судьи выбрали лишь семерых счастливчиков. Три месяца они боролись с лишним весом, сидели на жесткой диете. Ну, а главное - тренировки, четыре раза в неделю занятия на тренажерах! Пройти испытания и не сломаться - такой была задача каждого из участников проекта. До финиша дошли Татьяна Сидоренко, Елена Шевцова, Светлана Петайкина. Выжил и самый смелый мужчина в этом коллективе - Виталий Лапаев. Все так или иначе добились успехов, но абсолютным победителем проекта стала Анна Пахолкова.
 
В победе Анны никто не сомневался. Своим трудом и упорством она добилась поставленной цели - сбросила лишние килограммы, обрела крепкие мышцы. Но вот мало, кто мог подумать, насколько этот проект изменит ее жизнь.
 
Еще до проекта вес Анны зашкаливал за 80 кило. За три месяца плодотворных тренировок и жесткой диеты она сбросила 20 килограммов. Теперь за своим питанием следит строго, все продумано до мелочей, ничего лишнего в рационе! Говорит, это уже не диета, а образ жизни.
 
Держать себя постоянно в тонусе сложно, особенно если рядом супруг и двое сыновей! Настоящие мужчины предпочитают сытную, калорийную пищу, от борща и вкусных плюшек не откажутся.
 
Артемке 4 года. Все повторяет за мамой, и так же, как мама, считает, что питание должно быть не только вкусным, но и полезным!
 
Приготовить идеальную пищу довольно просто. Например, творожную запеканку с цукатами. Этот десерт обожают все домочадцы нашей героини! Обезжиренный творог и яйца сбиваем миксером, добавляем немного сахара, ванилин и манную крупу, тщательно перемешиваем! После кладем цукаты. И снова перемешиваем, стараемся избавиться от комочков.
 
Теперь готовую смесь ставим на плиту. Ждем минут 20, максимум 30. Последний штрих - украшаем запеканку медом и можно подавать на стол.
 
 
Рецепт запенки:
 
творог обезжиренный 500 граммов
3 яйца
ванилин
стол.ложка сахара
стол.ложка манной крупы
цукаты
мед
 
Правильное питание в сочетании с регулярными тренировками дают отличный эффект. Занятия спортом Анна не прекращает и сегодня.
 
Год назад она прошла обучение и ей присвоена квалификация - инструктор фитнес-программ и тренажерного зала. Сейчас Аня уже сама помогает людям обрести стройный стан!
 
Пример Анны Пахолковой в очередной раз доказывает: нет ничего невозможного: хотите быть красивым, стройным и здоровым, будьте им, все в наших руках. Главное, не отступать от намеченной цели!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X