Сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали квартирного вора

26 октября около 14 часов в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны города Мурманска поступил сигнал "ТРЕВОГА" с охраняемой квартиры расположенной по ул. Книповича

26 октября около 14 часов в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны города Мурманска поступил сигнал "ТРЕВОГА" с охраняемой квартиры расположенной по ул. Книповича. Дежурный ЦОУ незамедлительно направил на объект экипаж группы задержания в составе сержанта милиции И.В. Логинова и сержанта милиции А.А. Костоглодова.

Прибыв на место, милиционеры блокировали охраняемую квартиру, обследовали подъезд дома и прилегающую территорию. Они заметили, что на первом этаже из разбитого окна квартиры вылезает мужчина. Злоумышленник – им оказался мурманчанин 1973 года рождения – попытался скрыться и оказал бурное сопротивление при задержании. Тем не менее, на его запястьях замкнулись наручники.

При досмотре задержанного стражи порядка обнаружили у него нож и монтировку, а также похищенное имущество: фотоаппарат, деньги и драгоценности на общую сумму 50 000 рублей. С момента его проникновения в квартиру до задержания прошло не более 4 минут.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 УК РФ ("Кража").

Новости наших партнёров

X