Несчастный случай на производстве

Следственным отделом по городу Мончегорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту несчастного случая на производстве с работниками ООО «Смирнов»

Следственным отделом по городу Мончегорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту несчастного случая на производстве с работниками ООО «Смирнов».

В ходе проверки установлено, что 25.08.2010 при выполнении работ по демонтажу недостроенного корпуса приемного покоя Мончегорской центральной городской больницы с двумя рабочими ООО «Смирнов» произошел несчастный случай. В ходе сноса одной из несущих колонн здания произошло внезапное ее обрушение. Рабочие в результате обрушения колонны получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время следствием проверяется соблюдение правил техники безопасности должностными лицами, устанавливаются все обстоятельства произошедшего для принятия законного и обоснованного решения в установленные законом сроки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X