«Юниденс»: как распознать в ребенке будущую суперзвезду?

<p>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Дети уже кое-чему научились. Пришло время пройти испытание Вероникой.</p>

Это проект «Юниденс». Дети уже кое-чему научились. Пришло время пройти испытание Вероникой.

 

«Unidance» - это совместный проект Федерации современного танца и одной из крупнейших сетей танцевальных центров - лондонской «Pineapple». В его основе лежит программа обучения современным танцам. Занятия длятся два месяца, за время которых любой желающий сможет овладеть самыми модными направлениями и стилями. Сегодня - занятие с двойной начинкой. Вероника Черенкова - преподаватель из Петербурга - хип-хоп разбавит джаз-фанком. Основной критерий успеха - это время. Если его будет достаточно, тогда пропорция будет 50 на 50.

 

Сложные движения и связки для детей не дают. На таких занятиях закладывается базис. В этом возрасте сложно сказать про будущее ребенка, как профессионального танцора. Вероника к этому и не стремится.

 

Найти подход к детям для нее не представляется сложным. Вероника хорошо помнит себя в таком возрасте. Говорит об этом с улыбкой, видно, что-то не договаривает. Так какой же была в детстве наша гостья из Санкт-Петербурга?

 

Ну, а теперь - традиционный конкурс. «До какого возраста берут на проект «Юниденс» - самым проворным и точным оказался Николай Мазолевский. Новое задание звучит так: «Сколько преподавателей задействовано в проекте в городе Мурманске»? Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru и выигрывайте сертификаты на посещение занятий.

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X