Компания «ЦДС»: стать жителем Северной Пальмиры проще, чем вы думаете

Стать жителем другого региона — об этом мечтают тысячи северян. Ежегодно Мурманскую область покидают примерно 9 тысяч человек

Стать жителем другого региона — об этом мечтают тысячи северян. Ежегодно Мурманскую область покидают примерно 9 тысяч человек. Большинство из них стремятся в Северную столицу. Как обзавестись жильем в Санкт-Петербурге?

Треть всех сделок по покупке жилой недвижимости в Санкт-Петербурге совершают граждане России, приехавшие из других регионов.  Согласно статистическим данным, в последнее время недвижимость в городе на Неве наиболее активно скупали жители республики Коми, Мурманской области, Хабаровского края, Бурятии и Красноярского края. 

Несмотря на то, что город прекрасный и многие хотят здесь жить, все это сопровождается определенными сложностями. Чтобы избавиться от этих сложностей, разработали специальные программы для работы с покупателями из регионов. Продуманы дополнительные скидки и льготные условия для покупки. Появился даже бесплатный телефон, по которому можно звонить, например, с Севера в город на Неве, и специально закрепленные за региональными покупателями менеджеры. В текущем году эксперты прогнозируют увеличение  объемов ввода жилых площадей Северной столицы на 15% по сравнению с предыдущим годом. В группе компаний «ЦДС» к  увеличению работы готовы.

Реклама

Архив новостей

Новости наших партнёров

X