«На форуме»: внезапная зима, социальные дома и пятничная тема

Замечательное утро сегодня, потому что пятница! Итак, о чём на неделе шумел мурманский Интернет? Нет лучшего способа это узнать, чем заглянуть на форум сайта нашей телекомпании!

Замечательное утро сегодня, потому что пятница! Итак, о чём на неделе шумел мурманский Интернет? Нет лучшего способа это узнать, чем заглянуть !

Конечно, главная тема для обсуждений - погода. На прошлых выходных, как всегда неожиданно для наших широт, в Мурманске наступила зима и, как всегда ожидаемо, коммунальщики и дорожные службы оказались к ней не готовы. Форумчане активно обсуждали погоду за окном, размещали фотографии снежных заносов, автолюбители делились советами.

Вторая громкая тема недели - провал мурманской эпопеи с социальными домами. Мурманск - город контрастов: в нём ведутся большие политические игры, каждая новая власть убеждает нас, что жить станет лучше... А жить становится только веселее - ломать ведь не строить.

В целом несложно догадаться об отношении северян к этим событиям. Три страницы на нашем форуме посвящены вопросам к городским властям и правоохранительным органам. Но и отношение властей к отношению северян

можно предугадать: "Пишите, Шура, пишите..."

И, конечно, какому русскому чужда алкогольная тема! Скандал с гостиницей "Полярные Зори" уже две недели занимает умы наших форумчан.

В нескольких ветках - глубокие размышления. Кто подставил отель? Не произвол ли это чиновников? Как быть? Что пить? Куда по выходным ходить?

В общем, извечные русские вопросы.

Проблемы Мурманска - твои проблемы. На нашем форуме нет неинтересных мнений. Регистрируйся на нашем сайте и говори своё веское слово!

Новости наших партнёров

X