Удода вернули в колонию-поселение

29 октября 2010 года силами сотрудников отдела розыска УФСИН России по Мурманской области и колонии-поселения №24 был задержан осуждённый Удод Алексей Юрьевич, который 16 октября самостоятельно покинул место работы в городе Оленегорске и не вернулся в колонию-поселение

29 октября 2010 года силами сотрудников отдела розыска УФСИН России по Мурманской области и колонии-поселения №24 был задержан осуждённый Удод Алексей Юрьевич, который  .
Как ранее уже сообщалось, у осуждённого была возможность добровольно сдаться властям, тогда бы его действия расценивались как отклонение от установленного маршрута передвижения.
Теперь материалы дела переданы в ОВД г. Оленегорска для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту побега из мест лишения свободы. В этом случае беглецу грозит срок до 3 лет с отбыванием уже не в колонии-поселении, а в исправительном учреждении более строгого режима содержания.
А.Ю. Удод был задержан на территории Ленинского рынка г. Мурманска. Осуждённый этапирован обратно в колонию-поселение. Причины, побудившие его совершить противозаконное действие, в настоящее время выясняются. 
Управление Федеральной службы исполнения наказаний выражает благодарность телекомпаниям, печатным и электронным СМИ Мурманска за  оказание информационной поддержки, оперативное размещение сведений в отношении разыскиваемого.

Новости наших партнёров

X