«Наше утро»: футбол или танцы

Вашингтон Саллес и зажигательные танцы. Впервые в Мурманске для любителей хип-хопа прошли мастер-классы хореографа из Бразилии

Вашингтон Саллес и зажигательные танцы. Впервые в Мурманске для любителей хип-хопа прошли мастер-классы  хореографа из Бразилии. Корреспонденты «Нашего утра» увидели это собственными глазами.

Преподаватель - он сам не чурается учиться и ходить на различные мастер-классы. Вашингтону посчастливилось попасть на уроки хореографа Майкла Джексона, о чем наш герой сообщает с гордостью. А уж количество стилей, подвластных бразильцу, он, кажется, и сам не в состоянии перечислить.

На его мастер-классах никогда не бывает скучно. И дело не только в зажигательных танцах. Многое зависит и от подачи материала. А уж здесь фантазии Вашингтона нет предела.

Сейчас Вашингтон живет в России, о чем ничуть не жалеет. Танцует в коллективе «Street Jazz», делает постановки для звезд нашей эстрады, работает как модель современной одежды. Не забывает при этом познавать загадочную русскую душу. Особенно привлекают нашего героя русские песни.

Как родной дядя уговаривал Вашингтона стать футболистом и что помешало нашему герою уйти в профессиональный спорт, узнаете из программы “Наше утро” завтра с 7.30 до 9 утра.

Новости наших партнёров

X