Отмечаем Хеллоуин по-мексикански

Сегодня мы скажем «нет» надоевшим тыквам, ведьмам и привидениям. Отмечаем мексиканский Хэллоуин в стиле El Dia De Los Muertos!

Сегодня мы скажем «нет» надоевшим тыквам, ведьмам и привидениям. Отмечаем мексиканский Хэллоуин в стиле El Dia De Los Muertos!

Хэллоуин по-мексикански в Мурманске празднуется впервые. Главная цель - привнести что-то новое в ежегодные банальные тыквенно-кровавые вечеринки.

Танцы и хорошее настроение - обязательные условия для всех гостей. В праздничной программе - бодрящая музыка, конкурсы, показательные выступления акробатов и роллеров. А в дальнем уголке гадалка с хрустальным шаром и магическими картами предсказывала будущее.

Гости праздника легко превращались в живых мертвецов, окровавленных джентльменов и устрашающих невест. Мастер боди-арта Анна Сергеева разрисовывала всех желающих.

В разгаре вечеринки молодежь нашла отличный способ выпустить пар. Ребята устроили дружеский турнир по армреслингу, причем женский.

На мексиканском карнавале можно было не только повеселиться, но и приобрести что-нибудь полезное. На хэллоуинской ярмарке продавались кулоны, серьги для пирсинга, нашивки и другие атрибуты праздника.

Именно так мексиканцы отмечают Хэллоуин - с песнями, танцами и развлечениями. Смотрите «Наше утро», веселитесь по любому поводу и даже без!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X