В Коле избит гражданин без определенного места жительства

2 ноября около 4-00 из квартиры в г. Кола в областную больницу "скорая" привезла мужчину 1973 г.р., местного бомжа, истекавшего кровью

2 ноября около 4-00 из квартиры в г. Кола в областную больницу "скорая" привезла мужчину 1973 г.р., местного бомжа, истекавшего кровью.

Осмотрев пациента, врачи поставили предварительный диагноз: "открытая черепно-мозговая травма, линейный перелом теменной, затылочной костей слева, спонтанный пневмоторакс слева, контузия глазного яблока слева, вывих хрусталика левого глаза, ушиб головного мозга, ушибленные раны волосистой части головы".

Жильцы коммунальной квартиры, из которой потерпевшего доставили в больницу, сразу указали милиционерам на предполагаемых виновников происшествия. По их словам, бомжу досталось от четверых нигде не работающих молодых людей, которые постоянно отнимали у них деньги, частенько даже избивали.

У опустившихся и пьющих людей не доставало сил противостоять молодчикам, в итоге это привело к преступлению. Предполагаемые подозреваемые сейчас разыскиваются, это граждане 1985, 1989, 1983 и 1981 г.р. Возбуждено уголовное дело по ст. 112 ч. 1 УК РФ ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью").

Новости наших партнёров

X