«Юниденс»: ВИП-группы - сплошные плюсы

<p>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Прошло уже 4 недели. В самом разгаре - подготовка к отчетному концерту.</p>

Это проект «Юниденс». Прошло уже 4 недели. В самом разгаре - подготовка к отчетному концерту.

 

«Отчетник» не за горами - 26 ноября. И чем ближе завершение проекта, тем сильнее давит на танцоров ответственность. Сегодня мы находимся в ВИП-группе. После трехнедельных занятий хип-хопом танцоры плавно переходят на хаус.

 

План занятия не возникает спонтанно - Вероника заранее продумывает все движения и связки. Поимпровизировать можно лишь на разминке. Сейчас танцоры нарабатывают технику. За 4-5 занятий это практически нереально, поэтому Вероника призывает к ежедневным репетициям дома. Только в этом случае можно пробовать добавлять свои элементы.

 

Такие группы не ломятся от количества танцоров - все-таки статус «ВИП» дает о себе знать. С другой стороны, это и есть преимущество.

 

Ну, а теперь - традиционный конкурс. «Сколько преподавателей задействовано в проекте в городе Мурманске?»: быстрее всех на вопрос ответили Ульяна Горшинева, Николай Мазолевский и Екатерина Кириленко. Новое задание звучит так: «Сколько городов охватил Юниденс осенью 2007»? Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru и выигрывайте сертификаты на посещение занятий.

 

Новости наших партнёров

X