«Извини» от Алессандро Джазза

<p>&nbsp;</p> <p align="justify"><span style="font-size: medium;"><strong>Забудьте все, что вы знали о джазе до нынешнего момента. Сегодня мы вам расскажем совершенно иное. И имя ему &mdash; Алессандро Джазз.</strong></span></p>

 

Забудьте все, что вы знали о джазе до нынешнего момента. Сегодня мы вам расскажем совершенно иное. И имя ему - Алессандро Джазз.

 

Танцы длиной в 13 лет. Бразилец Алессандро Джазз увлекся хип-хопом на родине, позже переехал в Европу, а затем и к нам в Россию. С мастер-классами побывал во многих русских городах, но так далеко на Север еще не забирался. Поэтому был приятно очарован тем, что в Мурманске не просто знают слово «хип-хоп», но и достаточно прилично танцуют.

 

Он не зацикливается на одном стиле и старается открыть для себя как можно больше. Помимо хип-хопа, в рукаве Алессандро такие козыри как waacking, house, dancehall и c-walk. Помимо танцев наш герой совершенствуется в русском. С улыбкой вспоминает свои первые выученные слова.

 

Танцор, актер, хореограф и преподаватель Алессандро Джазз отмечает, что в этой жизни можно добиться многого. Для этого необходимы две составляющие: упорные тренировки и наличие опытного преподавателя. Алессандро скромничает по поводу своей персоны, но судя по мастер-классу - зря. Тем более, что наш герой и сам не прочь вернуться в Мурманск.

Новости наших партнёров

X