К биатлону готовимся в Мурманске

<p><strong>Национальная сборная России по биатлону будет готовиться к Кубку мира в Мурманске, а не в Тюменской области. Принять такое решение заставила теплая сибирская погода. Сегодня в Долине Уюта начались первые тренировки</strong></p>

Национальная сборная России по биатлону будет готовиться к Кубку мира в Мурманске, а не в Тюменской области. Принять такое решение заставила теплая сибирская погода. Сегодня в Долине Уюта начались первые тренировки. 

Сборная прилетела в расширенном составе — более 20 человек. Впереди — новый сезон, по итогам сборов в Мурманске определится состав мужской и женской национальных сборных. Среди претендентов — бывшие мурманчанки Анна Богалий-Титовец и Ульяна Денисова. Главный тренер сборной Владимир Барнашов отмечает хорошую подготовку трассы в Долине Уюта. А вот мороз настроения спортсменам не прибавил, хотя уже на следующей неделе синоптики обещают «биатлонную» погоду — не выше минус шести градусов. В Мурманске сборная пробудет до 22 ноября, после чего улетит в шведский Эстерсунд. Там с 1 декабря начинается первый этап Кубка Мира сезона 2010-2011.

Новости наших партнёров

X