Кто такая Эльза и где она живёт?

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="justify">Отношения России и Украины можно смело назвать семейными. То разбегаются, то снова сходятся. Несомненно одно - нас объединяет одна культура. И поэтому в России всегда так тепло встречают украинских музыкантов. У нас в гостях - группа &laquo;Океан Эльзы&raquo;.</p>

 

Отношения России и Украины можно смело назвать семейными. То разбегаются, то снова сходятся. Несомненно одно - нас объединяет одна культура. И поэтому в России всегда так тепло встречают украинских музыкантов. У нас в гостях - группа «Океан Эльзы».

 

Пожалуй, нет такого человека, кто хоть раз в жизни не напел бы «Я не сдамся без бою» или «Мой телефон 911». «Океан Эльзы» - единственные наряду с «Воплями Видоплясова» украинские рок-гиганты, которые в России всегда собирают полные залы. Для них аншлаг - почти как приговор. К их персонам всегда пристальный интерес и, наверное, самый популярный вопрос к музыкантам - кто же такая эта загадочная Эльза.

 

 

Было время, они выступали вместе с настоящими монстрами - «Дип Пёпл». Вообще, без влияния западной музыки «океанисты», пожалуй, и не состоялись бы. Но при всей любви к зарубежному року кавер-версии знаменитых хитов они так не разу и не исполнили.

 

Как-то лидера «Воплей Видоплясова» Олега Скрипку спросили: «На каком языке вам легче петь?». Музыкант ответил: «В первую очередь, на украинском, затем на английском, и уж, пожалуй, потом - на русском». И, как это ни удивительно, Святослав Вакарчук с ним полностью согласен.

 

Рок-десант в лице видных мастеров жанра продолжает прибывать в Мурманск. У нас уже побывали «Цветы», «Кипелов», теперь вот «Океан Эльзы». А совсем скоро к нам пожалует сам Андрей Макаревич со своим «Оркестром креольского танго». Отчет об этом концерте обязательно покажет программа «Наше утро»!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X