В Мурманске погиб семилетний мальчик

<p>1 человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести - такой печальный итог праздничных выходных подвели сотрудники ГИБДД. За прошедшие дни на территории Мурманской области зарегистрировано 7 крупных дорожно-транспортных происшествий</p>

1 человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести - такой печальный итог праздничных выходных подвели сотрудники ГИБДД. За прошедшие дни на территории Мурманской области зарегистрировано 7 крупных дорожно-транспортных происшествий.

Так, в субботу вечером в Мурманске на перекрестке проспекта Героев-Североморцев и улицы Гагарина произошла трагедия. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 сбил трёх пешеходов, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате 56-летний мужчина госпитализирован в больницу, 22-летняя девушка обслужена амбулаторно, а семилетний мальчик погиб на месте.

При этом водитель скрылся с места совершения ДТП, правда, позже, как сообщает сайт областного ГИБДД, он все же был обнаружен. Сейчас родственники и милиционеры разыскивают очевидцев. Ещё одна страшная авария произошла 4-го ноября около часу ночи в районе Кольского проспекта, 186. На нерегулируемом пешеходном переходе водитель «Ауди» сбил молодую девушку.

- В ходе розыскных мероприятий было установлено, что наезд совершил автомобиль серебристого цвета «Ауди А6», госномер Т771ЕТ, 51 регион, который с места ДТП скрылся. В настоящее время проводится проверка. В ходе розыскных мероприятий данный автомобиль был установлен, он находился в гаражном кооперативе 186, - поясняет Алексей Севериков, и.о. инспектора по розыску ГИБДД по Мурманской области

По словам инспектора, при предварительном осмотре выяснилось, что автомобиль закрыт, но на нём имеются характерные для наезда на пешехода технические повреждения. Милиционеры обращаются к свидетелям с просьбой позвонить в дежурную часть 42-18-45 и в группу розыска 40-79-74.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X