Борьба за алкоголь продолжается

<p><strong>Сегодня в Арбитражном суде Мурманской области состоялось первое заседание по делу о приостановлении лицензии на продажу алкоголя в отеле &laquo;Полярные Зори Парк Инн&raquo;</strong></p>

Сегодня в Арбитражном суде Мурманской области состоялось первое заседание по делу о приостановлении лицензии на продажу алкоголя в отеле «Полярные Зори Парк Инн». На этой встрече администрация отеля выступает истцом, а Управление по лицензированию правительства Мурманской области — ответчиком. Отметим, 10 дней назад в зале суда эти же участники конфликта собирались в обратном порядке — разбирали иск властей к предпринимателям.

Напомним, скандал разгорелся около месяца назад, когда в отеле провели внеплановую проверку. Руководство «Парк Инн» считает действия чиновников неправомерными и кооррупционными, а те, в свою очередь, говорят о незаконном обороте алкоголя. В запутанной истории теперь разбирается суд. Но сегодня служители Фемиды даже не приступили к рассмотрению дела - ответчик попросил отложить заседание. Судья пошел на уступки — конфликтующим дали паузу в два дня. Следующее заседание назначено на пятницу.

Новости наших партнёров

X