Должны остаться только двое

<p>&nbsp;</p> <p align="justify">Сейчас в Администрации города Мурманска конкурсная комиссия на замещение должности главы администрации города проводит собеседование с кандидатами. Желание возглавить городскую администрацию изъявили 12 человек.</p> <p>&nbsp;</p>

 

Сейчас в Администрации города Мурманска конкурсная комиссия на замещение должности главы администрации города проводит собеседование с кандидатами. Желание возглавить городскую администрацию изъявили 12 человек.

 

К конкурсу допустили 11 человек, это Евгений Баранов, Владимир Белан, Сергей Габриелян, Кариб Гаджимагомедов, Олег Гузь, Евгений Карпушкин, Алена Кузнецова, Алексей Лыженков, Ольга Сорокина, Андрей Сысоев, Александр Трофимов.

 

Собеседование идет по алфавитному порядку фамилий кандидатов. На выступление каждому отведено 15 минут.

 

Первым "отстрелялся" заместитель главы администрации города Мурманска Евгений Баранов. От общения с прессой он отказался. А вот Владимир Белан, специалист по организационно-воспитательной работе Морской академии МГТУ, рассказал прессе о своих впечатлениях:

 

- Встреча прошла она в доброжелательной и деловой обстановке. Мне не задавали каких-то сверхсложных вопросов. Вопросы задавали жизненные, те, которые сегодня беспокоят горожан.

 

Как отметил Владимир Белан, ему до сих пор непонятна процедура отбора кандидатов. К вечеру в финал гонки за место главы администрации выйдут всего 2 человека, одобренные конкурсной комиссией. И уже из этих двух на внеочередном заседании совета депутатов Мурманска изберут сити-менеджера.

 

 

Новости наших партнёров

X