Габриелян: “Губернатор скажет “спасибо” за выбор моей кандидатуры”

<p>&nbsp;</p> <p align="justify"><span style="font-size: small;">Одним из первых собеседование на замещение вакантной должности главы администрации города Мурманска прошел депутат городского совета Сергей Габриелян. В своем выступлении основной упор он сделал на коммунальную сферу. </span></p> <p>&nbsp;</p>

 

Одним из первых собеседование на замещение вакантной должности главы администрации города Мурманска прошел депутат городского совета Сергей Габриелян. В своем выступлении основной упор он сделал на коммунальную сферу.

 

Он считает, что на те деньги, которые горожане платят управляющим компаниям, в каждом дворе Мурманска должно быть светло и чисто.

 

- Я просил, чтобы поддержали мою кандидатуру, потому что я нужен городу, я полезен городу и я могу город сделать лучше! - заявил Габриелян. - Я уверен, что через два месяца придет губернатор и скажет конкурсной комиссии «спасибо» за правильный выбор, потому что уже через два месяца из иллюминатора самолета будет видно, как город стал лучше и светлее.

 

Сергей Габриелян рассказал на собеседовании свою биографию, упомянул об основных достижениях и грамотах, начиная со школьной скамьи:

 

- Когда я первый раз прошел мимо доски почета, мне захотелось стать Почетным гражданином города и носить это высокое звание. Я понимал, что для этого нужно очень много сделать. Я сначала работал в коммерческой компании, потом я понял, что этим отличиться нельзя, нужно сделать что-то нужно для Мурманска.

 

- Я благодарен судьбе, что я родился и вырос в Средней Азии, потому что я - носитель синтеза восточной мудрости с европейской культурой. Это очень мне помогает в жизни, - подчеркнул Сергей Габриелян.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X