Несчастливые истории со счастливым концом

<p>&nbsp;</p> <p align="justify"><span style="font-size: small;">В семье Натальи Стретович прибавление. Кошка принесла потомство! Сейчас малыши питаются маминым молочком, они в тепле и уюте. Но еще недавно у них не было дома, от холода укрывались в подъезде.</span></p> <p>&nbsp;</p>

 

В семье Натальи Стретович прибавление. Кошка принесла потомство! Сейчас малыши питаются маминым молочком, они в тепле и уюте. Но еще недавно у них не было дома, от холода укрывались в подъезде.

 

По соседству с кошачьим семейством живут еще несколько кошек и собак. Все они были подобраны на улице, у каждого своя, к сожалению, далеко несчастливая история. Пес по кличке Сникерс попал к Наталье несколько месяцев назад. Его нашли на Ленинградском шоссе, щенка полностью засыпало снегом, у него не было сил даже встать.

 

Пес прошел серьезный курс лечения, что такое уколы, знает не понаслышке. До сих пор дрожат лапы при виде шприца или аптечки! Но главное, сейчас Сникерс здоров и ждет своего нового хозяина, который будет его любить и баловать. Таких историй сотни! Год назад в Мурманске образовалась группа волонтеров, которые неравнодушны к животным.

 

Щенок по кличке Немо за свои три месяца пережил немало горя! Его подобрали в морском порту, у него была повреждена лапка. Щенку пришлось в срочном порядке делать операцию.

 

Таких, как Немо, в волонтерской группе на сегодняшний день около 70. Это кошки и собаки! Все их фотографии и истории можно увидеть на сайте группы. Живут животные в Мурманске, Североморске, даже из поселка Туломы откликнулись помочь. Самое сложное, по словам Жанны, найти дом для временного пристанища, пока не подыщут постоянного хозяина. Все собаки и кошки проходят обследование у ветеринара, им делают прививки и, если есть необходимость, проводят лечение. А потом устраивают животным фотосессию, выкладывают фотографии на сайте и начинается поиск хозяина! Благодаря волонтерам почти 200 собак и кошек в этом году обрели новый дом и хозяев!

 

Новости наших партнёров

X