«Юниденс»: миг расставания

<p>&nbsp;</p> <p align="justify"><span style="font-size: medium;"><strong>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Две недели пролетели как один день. И вот уже Вероника Черенкова заканчивает свое обучение в Мурманске. Жаль конечно, но нужно собраться и двигаться дальше.</strong></span></p> <p>&nbsp;</p>

 

Это проект «Юниденс». Две недели пролетели как один день. И вот уже Вероника Черенкова заканчивает свое обучение в Мурманске. Жаль конечно, но нужно собраться и двигаться дальше.

 

В числе завершающих - мастер-класс по хаусу. На таких занятиях и нагрузка дается потяжелее, и времени отводится побольше. В разных городах меняются лишь элементы разминки, а вот базис Вероника дает везде одинаковый.

 

Две недели, в течение которых Вероника Черенкова обучала мурманчан, прошли незаметно. Цель - не научить танцевать, а заинтересовать танцем. Судя по всему, это получилось, поэтому впечатление от города у преподавателя положительное.

 

Впереди у Вероники - отчетные концерты в родном Питере. А проект «Юниденс» уже встречает следующего гостя - хореографа Жэнэ Бейтса. Именно он и начнет готовить наших танцоров к отчетному выступлению 26 ноября. А Вероника напоследок оставила небольшое пожелание. Кому надо, тот поймет - усмехнулась она.

 

Ну, а теперь - традиционный конкурс. «Сколько городов охватил Юниденс осенью 2007?» Быстрее всех на вопрос ответил Николай Мазолевский. Очередное задание звучит так: «В каком городе живет преподаватель Жэнэ Бэйтс»? Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru и выигрывайте сертификаты на посещение занятий.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X