«Кровавый день календаря»

<p><strong>Следственным отделом по г. Мурманску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области возбуждено и расследуется уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир дома по улице Беринга в городе Мурманске тела мужчины с ножевым ранением груди</strong></p>

 

Следственным отделом по г. Мурманску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области возбуждено и расследуется уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир дома по улице Беринга в городе Мурманске тела мужчины с ножевым ранением груди.

Следствием установлено, что 07 ноября 2010 потерпевший с компанией знакомых распивали спиртные напитки в квартире. В разгар застолья между мужчиной и его сожительницей возник конфликт на бытовой почве. В результате женщина, схватив со стола кухонный нож, нанесла им удар в грудь мужчины.

Очевидцами произошедшего по просьбе женщины была вызвана бригада скорой медицинской помощи и до ее приезда оказана первая медицинская помощь. Тем не менее, от полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Жительнице областного центра предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Новости наших партнёров

X