«Наше утро»: свадебное путешествие Тамерлана и моржей

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Сегодня утром собрались мурманские моржи на Семёновском озере и решили обсудить важный вопрос &mdash; где живёт душа? </span></p>

 

Сегодня утром собрались мурманские моржи на Семёновском озере и решили обсудить важный вопрос - где живёт душа?

 

Долго спорили, но так к единому мнению так и не пришли. Решили у других людей спросить. А где людей больше всего? Конечно, в Москве, в метро! Сели на автомобиль, заправились на мурманской заправке европейским бензином и поехали в первопрестольную.

 

Но быстро замёрзли. А тут навстречу Тамерлан. Нет, не который великий завоеватель, а наш, мурманский, добрый одноимённый верблюд. Я, говорит, в Шарм-Эль-Шейх еду, решил гарем себе завести. Айда со мной! Пересели наши путешественники на верблюда и поехали в тёплые страны.

 

Но по дороге передумал Тамерлан - привык он уже к нашим, русским просторам. Мне, говорит, друг-верблюд написал, что видел он в Вологде русскую красавицу моей национальности, поеду лучше с ней знакомиться.  Тем более что она балерина - пуанты ест. Он отвёз наших моржей обратно к Семёновскому, а сам на Вологодчину отправился к своей красавице.

 

 

 

Новости наших партнёров

X