Show must go on – только с ветеринарами!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">В последний день октября в молодёжном досуговом центре &laquo;Полярная звезда&raquo; проходила шоу-программа &laquo;Зверьё моё&raquo;, ставшая уже традиционной для города Оленегорска. На сцене кошки и собаки показывали чудеса домашней дрессировки. </span></span></p>

 

В последний день октября в молодёжном досуговом центре «Полярная звезда» проходила шоу-программа «Зверьё моё», ставшая уже традиционной для города Оленегорска. На сцене кошки и собаки показывали чудеса домашней дрессировки. В холле центра разместили рисунки юных оленегорцев с изображениями животных.

В рамках этого мероприятия также проходила выставка домашних питомцев. Естественно, больше других животных было представлено на ней кошек и собак, но были и экзотические звери - игуана, кролик, черепахи, морские свинки, декоративные крысы, птицы. Помимо этого владельцы животных демонстрировали свое творчество в строительстве жилья для любимых питомцев.

Ветеринарное сопровождение мероприятия осуществляли специалисты государственного областного ветеринарного учреждения «Оленегорская городская станция по борьбе с болезнями животных», ведь каждое животное, принявшее участие в шоу-программе и выставке, необходимо было осмотреть и подтвердить его здоровье.

Кроме того, ветеринарные специалисты разместили на выставке свой стенд. С экрана ноутбука всем желающим демонстрировали программу по регистрации животных, сюжеты о микрочипировании и вакцинации, другую полезную для владельцев животных информацию. У стенда также можно было получить бесплатную консультацию ветеринарного врача. Ветеринарный стенд у посетителей выставки пользовался популярностью, владельцы животных активно задавали самые разные вопросы о содержании животных.

 

 

Новости наших партнёров

X