Тамерлан женится! Невеста с Вологодчины!

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY">Странной на первый взгляд картиной &mdash; настоящий верблюд среди заполярных сугробов &mdash; мурманчан давно не удивишь. Уже много лет двугорбый Тима катает детишек на площади Пять Углов. Практически лысый летом, обросший густой шерстью, как мамонт, зимой. Тамерлан &mdash; зверь с характером. Насколько безобидный на работе, настолько грозный у себя в вольере.</p>

 

Странной на первый взгляд картиной - настоящий верблюд среди заполярных сугробов - мурманчан давно не удивишь. Уже много лет двугорбый Тима катает детишек на площади Пять Углов. Практически лысый летом, обросший густой шерстью, как мамонт, зимой. Тамерлан - зверь с характером. Насколько безобидный на работе, настолько грозный у себя в вольере.

 

В Мурманске Тамерлан уже семь лет. Казалось, привык и к суровым холодам и всеобщему вниманию - верблюд не раз становился героем наших сюжетов. И все бы ничего, да природа стала брать свое, пришло время обзаводиться Тиме семьей. И тут его словно подменили, не каждого к себе подпустит, чужого может и укусить.

 

Несколько лет искали двугорбому невесту - нашли в другом северном городе Вологде. К ней Тамерлан и отправится через несколько дней в свадебном грузовике

 

Словно в предвкушении знакомства со своей избранницей, Тима решил привести себя в порядок - принять снежную ванну, почиститься, да и просто почесать себе живот.

 

Любовь - чувство, свойственное всем божьим тварям. Даже такой флегматичный, невозмутимый на вид верблюд никак не может без своей второй половинки.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X