Вместо рыбинского «Дёмино» - мурманская Долина Уюта

<p><strong>Вслед за биатлонистами в Мурманск прибыла национальная сборная России по лыжным гонкам в спринте</strong></p>

Вслед за биатлонистами в Мурманск прибыла национальная сборная России по лыжным гонкам в спринте. В течение десяти дней команда будет готовиться к первым этапам розыгрыша Кубка мира. Среди спортсменов - триумфаторы зимних Олимпийских игр в Ванкувере - Никита Крюков, Александр Панжинский, Николай Морилов, Наталья Коростелева и, конечно, Алексей Петухов. Они уже приступили к тренировкам. 

Мурманчанка Ульяна Денисова теперь выступает за Ханты-Мансийск. В Долине Уюта продолжаются тренировки российской национальной сборной...

Стреляющие лыжники также не прекращают тренировки в Долине Уюта. На кону — место в национальной сборной России. Сегодня нам удалось пообщаться с одной из спортсменок, в прошлом мурманчанкой, Ульяной Денисовой.

Окончательный состав сборной определится после Всероссийских соревнований на призы Владимира Климова. В Долине Уюта кандидаты выйдут на старт в спринте 18 ноября и 20-го в масс-старте. По итогам двух гонок семеро человек в составе национальной сборной отправятся в шведский Эстерсунд на первый этап Кубка мира, еще четверо будут бороться за Кубок Европы. Среди претенденток — мурманчанка Ульяна Денисова, ныне выступающая за Ханты-Мансийский автономный округ.

Уроженка Мурманска, Ульяна свои шансы на место в сборной расценивает 50 на 50. Тренировки каждый день, после чего восстанавливающие фитнес-занятия. Каждый вечер постояльцы гостинцы наблюдают такую вот картину. В номерах для фитнеса места не предусмотрено, поэтому и приходится поддерживать отменную физическую форму прямо в коридоре. Помимо занятий на правах хозяйки Ульяна знакомит подруг по сборной со своим городом.

В Мурманске сборная пробудет до 22 ноября, после чего отправится в Швецию.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X