Кому — потягивание, кому - подтягивание

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY">- Я, как, наверное, и многие из вас, начинают свой день с того, что потягиваюсь - вот так потягиваюсь! Все, можно идти на работу. Но сегодня я узнал, что есть и такие, кто потягивания заменяют подтягиванием. Хм, давайте посмотрим на этих чудаков!</p>

 

- Я, как, наверное, и многие из вас, начинают свой день с того, что потягиваюсь - вот так потягиваюсь! Все, можно идти на работу. Но сегодня я узнал, что есть и такие, кто потягивания заменяют подтягиванием. Хм, давайте посмотрим на этих чудаков!

 

Все, как в армии. Построились, выслушали командира и марш к перекладине. Фестиваль допризывной молодежи собрал 12 команд со всей области. Кросс, стрельба, плавание и, конечно, подтягивание.

 

Едва начались соревнования, как кто-то сразу решил прибегнуть к военной хитрости.

 

Вдруг в спортзал нагрянули морпехи, по крайней мере, парни в форме напоминали именно этих бойцов. Показалось, ну вот, сейчас они покажут, кто здесь самый здоровый. Но все оказалось гораздо проще, носители беретов - простые школяры из Заозерска.

 

Бытует мнение, что в Советском Союзе призывники и тем более солдаты были здоровее в несколько раз. Однако в том же НФП-87 - наставлении по физической подготовке, такие нормативы: на «отлично» - 13 подтягиваний, на «хорошо» - 11, на «удовлетворительно» - 9. Такие же требования и современной российской армии.

 

 

Участники показали средний результат около 16 раз. Но то в тапочках, в армии им придется подтягиваться уже в другой обуви: ботинках и кирзовых сапогах.

 

Во всем мире должен быть баланс - если кто-то подтягивается 15 раз, то кому-то обязательно суждено болтаться как сардельке какой-нибудь. Эх.. не, пойду лучше позавтракаю...

 

 

Новости наших партнёров

X