“Нелегальный мигрант” в Мурманске: одного депортируют

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">В Мурманской области завершился очередной этап операции "Нелегальный мигрант". Инспекторы миграционной службы совместно с милиционерами и сотрудниками ФСБ проверяли стройки, торговые точки, транспорт и жилой сектор.</p>

 

В Мурманской области завершился очередной этап операции "Нелегальный мигрант". Инспекторы миграционной службы совместно с милиционерами и сотрудниками ФСБ проверяли стройки, торговые точки, транспорт и жилой сектор.

 

За время операции выявили 104 административно наказуемых правонарушения. 43 иностранных гражданина нарушили правила въезда и режима пребывания на территории области. 23 человек наказали за неисполнение обязанностей по миграционному учёту. 15 иностранцев работали в Мурманской области нелегально, за это к административной ответственности будут привлечены 19 работодателей. Кроме того, по решению суда троих нелегалов выдворят за пределы Мурманской области, а в отношении одного из задержанных принято решение о депортации за пределы страны.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X