Пьянству — бой! Шоу — да!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Сегодня мы поговорим с барменом, входящим в десятку лучших в Европе.</strong></span></p>

 

Сегодня мы поговорим с барменом, входящим в десятку лучших в Европе.

 

Он так ловко управляется с бутылками, что кажется - Александр занимался этим всю жизнь. Ан нет, впервые за барную стойку наш герой встал во время учебы в техникуме. Причина банальна - студенту тоже хочется кушать, а денег нет. Постепенно ночная подработка переросла в основной вид деятельности. Техникум Александр закончил, а вот отказаться от жизни за стойкой бара не смог. И не зря - теперь он считается ведущим барменом России.

 

Упорные тренировки дали свои плоды. Александр Гостеловский - двукратный победитель престижного «Flair Kremlin Stars». А недавно по версии мировой ассоциации флейринга наш герой вошел в топ-10 ведущих барменов старушки Европы.

 

Помимо показательных выступлений, Александр - частый гость в жюри на различных чемпионатах. Удивить его чем-либо сложно, но возможно. Наш герой ценит индивидуальность и креативность, что старается доказывать на собственном примере. В Петербурге, откуда он родом, конкуренция зашкаливает за пределы разумного, поэтому и нужно постоянно выделяться и стремиться вверх.

Непросто открыть бар, но и самому стоять за его стойкой - вот о чем грезит Александр Гостеловский. Но это пока - лишь мечта, а сейчас наш герой проводит мастер-классы по различным городам. И он твердо уверен - его лучшее выступление еще впереди.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X