«Радость жизни»: грубый рок и нежная скрипка

<p><strong>Акция &laquo;Радость жизни&raquo; продолжается. Её проводит Всероссийское общество охраны природы и телекомпания ТВ-21</strong></p>

Акция «Радость жизни» продолжается. Её проводит Всероссийское общество охраны природы и телекомпания ТВ-21. В этом году ребята побывали с экскурсиями в памятных местах Мурманска, в городах области, познакомились с обитателями океанариума, научились плавать.

Теперь настало время углубиться в музыкальную культуру. Тепло и радушно у себя в гостях ребят приняли музыканты мурманской группы «Клауд Бэри».

Группа «Клауд Бэри» выступает перед такой аудиторией впервые. И впервые вместе с рок-музыкантами на сцене юная скрипачка – Николь Чашина. Она уже знакома со многими из маленьких пациентов онкогематологии, год назад в больнице прошел её сольный концерт.

После выступления Николь окружили маленькие поклонники. Каждый хотел сам испытать струнный инструмент.

И неважно, что звуки скрипки были мало похожи на красивую мелодию. Главное — ребята получили заряд положительных эмоций. Ведь на полтора часа они забыли об утомительных процедурах.

После выступления маленькие ручки тянутся к музыкантам за автографами.

Для того, чтобы подарить этим детям радость, вовсе не обязательно обладать особыми талантами или солидным счётом в банке. Ребят порадует любая ваша помощь. Если вы решили присоединиться к акции «Радость жизни», всю нужную информацию вы найдете на нашем сайте www.tv21.ru.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X