Самодельная бижутерия, как из салона: девушки оценят

<p>&nbsp;</p> <p>Сегодня мы будем раскрывать секреты рукоделия! Никаких бантиков и стразов. Только кольца, цепи и разноцветные ленты. Наш сегодняшний эксперт по бижутерии &mdash; мурманчанка Виктория Мигунова!</p>

 

Сегодня мы будем раскрывать секреты рукоделия! Никаких бантиков и стразов. Только кольца, цепи и разноцветные ленты. Наш сегодняшний эксперт по бижутерии - мурманчанка Виктория Мигунова!

 

Украшениями ручной работы Виктория увлеклась не так давно, всего три месяца назад. Но в ее копилке уже три уникальные коллекции бижутерии. Первая, «Ferst colleсtion» - дуэт из черно-белого кружева и разноцветных бусин. «Бабочки» - это второй эксперимент. Яркие крылышки, вышитые крестиком, любому поднимут настроение. Последняя коллекция получилась романтично-блестящей. Здесь и яркие бусины, и уже знакомое кружево. Прямо сейчас на наших глазах на свет появляется четвертая коллекция, металлическая.

 

К тонкому железному кольцу с помощью проволоки приматывается цепь. Процесс этот долгий и трудоемкий, на изготовление такой основы у Вики уходит около часа. Теперь украшаем ее цветной тесьмой.

 

С уже цветной основой стоит поэкспериментировать. Двойные и даже тройные ряды цепей или бусины на тесьме внутри кольца - каждая сережка индивидуальна.

 

С фантазией у нашей героини проблем нет. Виктория уже заготовила идеи для трех будущих коллекций. Следующую она обещает сделать к Новому году.

 

Но самодельные украшения - не единственное увлечение Виктории. Она - модель. Прямо сейчас отправляемся в театр моды «Очарование».

 

В театр моды «Очарование» Вика пришла пять лет назад. За это время успела прошагать по подиуму сотни километров и примерить десятки нарядов. По словам Елены Ковалевой, руководителя школы красоты, главное качество Виктории Мигуновой - ее трудолюбие. Она работает над собой намного больше и усерднее других девчонок. Именно поэтому и стала звездой коллектива.

 

Через пару лет утенок, прямо как в сказке, превратился в лебедя с уверенной походкой. Девушка уверена, что эта школа красоты помогла ей раскрыться и стать самой собой.

 

О профессиональной карьере модели Виктория Мигунова не мечтает. Ведь «Очарование» - это хобби, которое просто стало неотъемлемой частью ее жизни.

 

Каждый человек талантлив по-своему. Неважно, поете вы, танцуете или вышиваете крестиком. Главное - получать удовольствие от своих увлечений!

 

 

 

Новости наших партнёров

X